[案例] 幸福感激升!使用木質系窗簾創造北歐風客廳-實木百葉簾

[Portfolio] Wooden Venetian Blinds Design for Nordic Living Room

0
2976

SG50F IMG 5344 1 950x611 - [案例] 幸福感激升!使用木質系窗簾創造北歐風客廳-實木百葉簾

北歐風家居最重要的元素就是木質系家具,然而,台灣的窗框通常使用鋁製,剛硬的線條讓窗邊景色扣了分,其實只要將窗簾改為木質作為搭配,就可以將窗景與你的裝潢融為一體。

打造一個充滿溫暖氣息的家,除了使用顏色明亮的家飾品外,木質家具的搭配也是整個空間氛圍構成的重要關鍵。若你著重空間的木質整體感,就可以選擇實木百葉簾,為你的窗邊景色增添溫暖。

SG50F IMG 5356 1 480x716 - [案例] 幸福感激升!使用木質系窗簾創造北歐風客廳-實木百葉簾▲純白的牆面,搭配實木百葉簾與北歐風家飾品,讓整體空間更有溫度。
(圖:MSBT幔室布緹 Pimu 實木百葉簾 平光

SG50F IMG 5343 1 480x719 - [案例] 幸福感激升!使用木質系窗簾創造北歐風客廳-實木百葉簾▲實木百葉能恰如其分地襯托出壁掛、藝術品的質感,卻又不喧賓奪主。

SG50F IMG 5325 1 950x641 - [案例] 幸福感激升!使用木質系窗簾創造北歐風客廳-實木百葉簾

▲實木百葉簾能輕鬆融入周圍裝潢而不突兀。

實木百葉簾有著椴木實木葉片自然的木紋,能夠讓窗景看起來更溫暖、質樸自然,又因為具有良好的通風與調光效果,經常使用在客廳、書房等空間。

除了木色外,營造輕盈感的北歐風,也可以選用暖白色、粉灰色或是藍灰色等色系,讓窗景與裝潢的空間色系更具一體性。

——————
【MSBT 幔室布緹】:
Pimu 實木百葉簾-平光 SG50F 金褐
寬45~270CM × 高300CM以內可指定
細梯繩/25mm布梯帶/38mm布梯帶

【延伸閱讀】
1. [案例] 自由揮灑創意無限!藝術家與設計師的夢想調色盤—Pimu實木百葉窗簾
2. 管你大眾小眾我「配」!三種木百葉簾配色新玩法!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料