MOST POPULAR

LATEST POST

隔間簾在近年已逐漸取代塑膠拉門來作為隔間。 隔間簾使用方便並可自行安裝,只要裝置得宜,也能幫小空間改頭換面,輕鬆打造舒適宜人的居家空間。 本文將帶你完整了解最常見的5款隔間簾設計樣式,以及隔間簾DIY安裝教學,輕裝潢設計讓你一學就會!

【特輯】遮光窗簾怎麼選?遮光布材質有哪些?窗縫漏光怎麼辦?挑選遮光簾的5大重點!

對光的敏感程度因人而異、依照空間的用途及方位,也會有不同的遮光需求。 以下從5大面向,整理出四種最常見的遮光窗簾款式、安裝尺寸建議以及挑選技巧, 一起來看看如何挑選到樣式喜歡又超遮光的窗簾吧!

[公告] 勞動連假公休:2022/4/30 (六) - 2022/5/2 (一)

2022/4/30 (六)~2022/5/2(一)勞動節連假期間 所有客戶服務與出貨事宜暫停, 一併於 2022/5/3 (二) 盡速依序處理。

【特輯】如何設定Apple HomeKit智慧窗簾?加入配件、設定情境/自動化操作,智慧居家一次設定到位!

買了HomeKit配件但不太清楚怎麼設定嗎? 以Eve.Motionblinds智慧窗簾為例, 一步步示範如何在「家庭」App中加入配件、操作使用介面、設置房間、設定情境以及自動化操作, 超完整的HomeKit設定教學, 看完這篇讓智慧居家一次設定到位!

[公告] 清明連假公休:2022/4/2 (六) - 4/5 (二)

清明連假期間,所有客戶服務與出貨事宜暫停,一併於 4/6 (二) 盡速依序處理。

[案例] 享受吧,一個人的優雅生活!跟著Lo-Fi House用軟裝搭配出15坪北歐輕奢風美宅 -遮光布窗簾・紗簾

以淺藍綠為基底, 讓空間充滿北歐風中的簡約清新感, 再搭配金色物件點出輕奢氛圍。 總共15坪的三個空間均沒有大量裝修, 透過軟裝規劃, 讓理想中的夢幻空間化為日常, 生活即是優雅🕊

[案例] 最好上手的DIY窗簾款式!窗簾DIY改造空間,輕鬆讓家煥然一新 -遮光捲簾

在局部空間點綴上明亮色彩, 就能有效轉換心情、改變氣場。 若希望在有限預算內改造空間, 除牆壁漆上色塊,換上實用又有型的窗簾, 也是現在許多人想快速DIY改造居家的好方法。 超簡單的捲簾DIY、最完整的安裝說明服務, 就找MSBT幔室布緹!

[案例] 3個裝潢小撇步,時尚感渲染家中浴室!超質感的簡約防水窗簾推薦 -16mm細版鋁百葉簾

希望將時尚感渲染成日常生活氛圍嗎? 掌握以下3個裝潢技巧, 將精品旅店的摩登別緻, 微縮在家中一方, 每天都是時髦的城市旅人!
最豐富的窗簾風格提案

Instagram

Youtube

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料