MOST POPULAR

LATEST POST

日光透過相襯的金褐色木百葉, 灑進自然溫潤的木質角落; 溫暖的木建材可以帶給人安定感, 讓空間更顯放鬆舒適, 身心靈彷彿都被療癒了一番!

【專題】無拉繩窗簾是什麼?怎麼用?居家安全不可疏忽的小細節!

家中成員若有兒童或毛小孩, 從家具到空間設計, 都需要以安全作為第一考量。 有越來越多的家庭, 選擇安裝無拉繩的手拉式窗簾, 來提升居家安全。 但無拉繩窗簾到底是什麼? 又是怎麼操作的呢? 一起來認識無拉繩窗簾吧!

[公告] 端午節連假公休:2020/6/25 (四) - 6/28 (日)

端午連假期間, 所有客戶服務與出貨事宜暫停, 一併於 6/29 (一) 盡速依序處理。
半透光窗簾 蜂巢簾 風琴簾 客廳窗簾 落地窗窗簾 窗簾推薦

[案例] 都市裡的暮色森林 -半透光蜂巢簾.全遮光蜂巢簾

將暮色作為設計主軸, 以自然現代輕奢風格呈現。 使用沉穩內斂的米白色調, 加上溫潤的木地板和大理石牆面, 為空間帶來細膩的層次感。

[案例] 不能出國旅行,那就自己打造異國風情 -半透光蜂巢簾.採光遮隱窗簾

用土耳其藍色的窗簾調節採光, 像海濱也像湖畔開始有了度假的感覺。 書桌旁的舒適光線是必要的, 長時間看著電腦螢幕需降低日曬炫光; 座位後的漂亮背景是必要的, 獨特的窗簾顏色更能彰顯個性

[案例] 2坪小空間改造分享 (更衣室+書房)  -白色木百葉簾

一步一步把空間改造成比較舒服的氣氛, 真的滿有成就感的, 尤其對於連換個開關插座都不會的人來說。 改造完成後都不用往外跑咖啡館了, 在全球防疫期間, 窩在自己家舒舒服服當個健康宅最潮啊!
客廳窗簾 落地窗窗簾 紗簾 窗簾桿

[案例] 在光氛下享受美好日常 -百葉簾.遮光捲簾.窗簾配件

日光能營造明亮寬敞的通透感, 在紗簾完美的搭配之下更顯自然清透, 享受光氛帶來的活力圍繞。

[公告] 勞動節公休:2020/05/01 (五)

5/1 (五) 勞動節當天, 所有客戶服務與出貨事宜暫停, 一併於 5/4 (一) 盡速依序處理。
www.msbt.com.tw
12,412FansLike
386FollowersFollow
459SubscribersSubscribe

Youtube

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料