爸爸去哪兒?5個最棒的父親節禮物!

Dad, Where Are We Going? Five Best Gifts for Father's Day

0
3980

窗簾家飾電子商務領導品牌「MSBT 幔室布緹」,在這裡,您可以看見追求個性空間的現代風尚美學,也能享受捲簾、斑馬簾、蜂巢簾、百葉簾的專業客製化服務。

 

003ced772412a79e3e0277848b133511
圖片來源 padre e hija bebe

如果你期待點開這篇看到的是推薦你買刮鬍刀、按摩椅、手錶等等,那你可要失望了!
本文不會告訴你買什麼送給爸爸,而是給你一個最中肯的建議:最好的父親節禮物是陪伴。
想想看,你有多久沒好好陪陪爸爸了?兼顧工作、家庭、小孩之餘,還會回去看看他嗎?
小時候陪你玩、陪你鬧的超人爸爸老了,是時候輪到你陪他了!
以下列出五個最棒的父親節禮物,分別是五個細微卻又獨一無二的陪伴。

 

1號陪伴-下棋

爸爸是因為阿公的關係才開始喜歡上圍棋的。在阿公那個年代,小孩沒有太多東西可以玩,不像現在人手一支iPhone、iPad。
爸爸說,學圍棋的小孩腦筋動得快,雖然我從小數學就不好,但很喜歡跟爸爸一起下棋。

棕r_bienzen_cherry_Virtual_IMG_4771(no2)
Bienzen 竹編木百葉簾

 

2號陪伴-喝茶

爸爸對喝茶特別講究,他認為一個人喝什麼茶跟他穿什麼衣服一樣,可以看出他的品味。
我喜歡和爸爸一起喝茶,模仿他倒茶時泰然自若的神情與細細聞香品嘗的優雅。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Pimu 實木百葉簾 椴木

 

3號陪伴-看電影

每次想帶爸爸去看電影時,他老人家總說不喜歡人擠人的地方。
索性買了一台投影機、裝了一個大布幕,租幾部漫威電影,跟他來場假日在家的小約會。

雙色 SAW50FW2016-02-19 16.33.35
Pimu 實木百葉簾 椴木消光

 

4號陪伴-陽台吹風、談心

爸爸常常在家裡的陽台抽煙。二十幾年的老煙槍了,煙戒了又戒。
從以前一天要抽個一包以上到現在兩三根了。雖然不喜歡煙味,但喜歡跟老爸在陽台吹風、談心。

白IMG_9882
Hanas 柔紗直立簾

 

5號陪伴-看書

記得小時候有事沒事就會跑到爸爸的書房東看西看,那裡總是彌漫著一股舊書的霉味,久而久之,便也習慣了這個味道。
爸爸坐在書桌前看得入神,好幾次調皮偷偷跑到背後嚇他,他才發現我來了。後來,當然就被罰著跟他一起看書了。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Taoza 紙編捲簾

 

五個簡單卻又溫暖的陪伴。對你來說,可能都是最平凡不過的小事,但對爸爸來說,他的日常因為有你,變得不那麼一般。
今年父親節,除了想想要送什麼給爸爸之外,也別忘了多回去陪陪他吧!

------
【MSBT 幔室布緹】:

Bienzen 竹編木百葉簾
寬75~160cm × 高235cm以內可指定

Pimu 實木百葉簾
寬45~240cm × 高300cm以內可指定

Hanas 柔紗直立簾
寬280cm × 高280cm以內可指定

Taoza 紙編捲簾
寬240cm以內×高240cm以內可指定

歡迎來信洽詢訂製報價、其他顏色與服務細節 service@msbt.com.tw

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料