[案例] 連加拿大的朋友都愛用-PVC捲簾特輯

[Portfolio] MSBT's PVC Roller Blinds in Canada

0
4027

窗簾家飾電子商務領導品牌「MSBT 幔室布緹」,在這裡,您可以看見追求個性空間的現代風尚美學,也能享受捲簾、斑馬簾、蜂巢簾、百葉簾的專業客製化服務。
.

PVC,聚氯乙烯(PolyVinyl Chloride)的英文縮寫。是氯乙烯經加成聚合反應得到的的高分子材料。是聚乙烯和聚丙烯之後,第三種最廣泛生產的合成塑膠聚合物。

聚氯乙烯有兩種基本形式:硬性和柔性。硬性形式聚氯乙烯材料可用於管道、門和窗上,它也可用於瓶子,其它非食品的包裝,以及銀行卡或會員卡等。它也可以製成柔軟的成品,通過加入塑化劑最常用的是鄰苯二甲酸酯,使之更加靈活。在這種形式中,它可用於軟管道,電纜絕緣體,仿皮革,軟標牌,充氣產品,並在許多應用中取代橡膠。

(引用來源:wikipedia)
.

聚氯乙烯的最大特點是阻燃,因此被廣泛用於防火應用,也由於是合成塑膠聚合物,多少會有防潑水的效果。用於窗簾就生成了我們的「Aibo 陽光面料捲簾」或是PVC捲簾。除了上述提到的防潑水功用,質料硬挺耐用也是它的特點。經紗緯紗交錯編織的簾面孔隙,不僅能保持視覺穿透感與通風性,同時也能有效過濾刺眼光線。
.

aibo_detail

現在,就讓我們來看看PVC陽光面料捲簾實際裝設的效果吧!
.


.
感謝加拿大賴小姐選用 MSBT幔室布緹  PVC陽光面料捲簾
並提供現場照片供更多朋友參考
.

長居在加拿大的賴小姐,於今年七月中的時候聯繫我們,透過 MSBT幔室布緹 官網上詳細的「丈量教學」自製超完整的Excel表格,一一列舉出預計安裝窗簾的窗戶尺寸,更依據官網上便利的「功能搜尋」選項,一併列出每扇窗戶相對應的窗簾款式。看到如此用心做好功課的客人,MSBT真是太感動了~畢竟做官網的初衷就是希望MSBTfriends能多多利用上面的資訊,既可大大提高諮詢效率,也能享受自己動手DIY的樂趣,更不枉費我們花了那麼多物力心力在上面啊~
.

%e5%8a%a0%e6%8b%bf%e5%a4%a7%e8%b3%b4%e5%b0%8f%e5%a7%90-1

偏愛風格為簡單時尚的賴小姐,選用了 PVC陽光面料捲簾+素面白色紗簾 的內外雙層搭配,做為客廳的多扇主窗與邊窗的窗簾品項。
細紋灰與淨白色的簾面,與多半為米白色的傢俱擺設做搭配,整體看起來素雅大方,再加上單張的紅色沙發椅做點綴,有型之餘卻不突兀。
.

%e5%8a%a0%e6%8b%bf%e5%a4%a7%e8%b3%b4%e5%b0%8f%e5%a7%90-2

全然降下PVC陽光面料捲簾遮擋陽光時,外頭樹影映在淺色的窗簾上,隨風搖曳起舞,原本乾淨的簾面頓時有了生動自然的花草圖紋。額外裝設於窗框外的裝飾紗簾,不但增加室內設計表情氣氛的層次堆疊,同時也將牆面空間感再拉高,細緻中又顯大氣磅礡。
.

%e5%8a%a0%e6%8b%bf%e5%a4%a7%e8%b3%b4%e5%b0%8f%e5%a7%90-3

午後西曬的客廳空間也因為PVC陽光面料捲簾的遮蔽過濾,少了刺眼的光線煩惱,多了一分教堂般的靜謐柔和。開闊的別墅生活環境,絲毫不用擔心與鄰居棟距過近的問題,窗簾挑選上也能夠以朦朧氣氛為主、而不需一味追求高度遮蔽室內隱私,真是太令人稱羨了!
.


【MSBT 幔室布緹】:

?? Aibo 陽光面料捲簾-細紋灰
寬250cm以內×高300cm以內可指定,PVC編織防潑水
另有防燄材質捲簾可訂製

?? 訂製布簾.紗簾
多種花色款式目錄可選
.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料