[案例] 森林系清新 Forest-like Feeling(實木百葉簾)

0
3742

MSBT 2014Aug Forest

森ガール,源自於日本的服裝與個人風格代名詞,其中簡單、溫暖、不造作的特質,衍生至居家生活美學,如同漫步在森林裡一般,自然、具空氣感的裝飾手法,近期在極淨北歐風與雜貨鄉村風之間,越來越佔有一席之地。

相較於美式休閒風的粗曠愜意,森林系的裝飾同樣建構於自然材料之上,但更加強採用明亮卻溫潤的色彩,適切地搭配具古舊感的物件,無論家具或家飾的陳設擺放,均講求細節但仍平易近人。當陽光自實木百葉窗簾的簾片之間穿透而過、映照在木紋地磚上閃閃發亮,看著古靈精怪的小松鼠蜷著蓬鬆尾巴,在高低有致的空間裡蹦跳玩耍,不由自主地,就會想要深呼吸並伸展肢體,享受每一天的生活洗禮。

14050501a
.
.14050501b
.
14050501d
.
14050501e
客人家的小寵物(小胖)實在是太可愛了 ^_^
幾乎搶走木百葉窗簾的風采~
忍不住替牠拍幾張寫真集
不曉得MSBT 幔室布緹的朋友們
是否也覺得小寵物很療癒?✦✦✦

ps. 其實有點擔心
小胖爬來爬去會讓實木百葉簾的葉片變形(危險動作請勿模仿)
不過目前看來仍是挺結實耐用
真是捏了一把冷汗 :p
.

——————
【MSBT 幔室布緹】:
Pimu實木百葉簾 – 平光 GR50F (009) 綠
50mm葉片.梯繩式系統
寬45~240cm × 高300cm以內

歡迎來信洽詢訂製報價、其他顏色與細節 service@msbt.com.tw

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料