[案例] 粗礦與細膩之間的完美交會 -設計師如何選用 蜂巢簾?

[Portfolio] Honeycomb Shades, Designers' First Choice For Interior Window Decoration

0
723

感謝台北「HOYA design 禾揚設計
於新店室內設計案中
選用 MSBT幔室布緹 上下雙向開闔蜂巢簾


.
19022501 950x633 - [案例] 粗礦與細膩之間的完美交會 -設計師如何選用 蜂巢簾?

簡潔美觀的蜂巢簾,是近年設計師常選用的窗簾,但是,「蜂巢簾要怎麼挑呢?」

寬敞的客餐廳,有著一幅採光極好的大片落地窗。漂亮的復古磨石子地板與現代化風格的裝潢,和諧地融合成舒適的家庭共用空間。

優雅的可可色 半透光蜂巢簾,可以上下雙向開闔,讓客廳既能保留舒適的採光,又能維持家中的隱私。

19022501a 480x722 - [案例] 粗礦與細膩之間的完美交會 -設計師如何選用 蜂巢簾?

19022501c 950x633 - [案例] 粗礦與細膩之間的完美交會 -設計師如何選用 蜂巢簾?

19022501g 950x631 - [案例] 粗礦與細膩之間的完美交會 -設計師如何選用 蜂巢簾?

.
主臥室是令人放鬆的木質色調,為了維持睡眠品質,則選用麥白色 全遮光蜂巢簾,遮光更升級外,柔和的麥白色與灰綠色的牆面相襯,一回臥室就是放鬆療癒的小天地。

19022501h 950x633 - [案例] 粗礦與細膩之間的完美交會 -設計師如何選用 蜂巢簾?

19022501i 950x634 - [案例] 粗礦與細膩之間的完美交會 -設計師如何選用 蜂巢簾?

.
一般來說,需要適當保留採光的空間,像是玄關、客廳、餐廳或是書房這樣的地方,就可以採用半透光的蜂巢簾,而在著重遮光的地方,像是西曬房或是臥室,則可以選擇全遮光的蜂巢簾。

窗簾選色時,除了可以考慮牆面的主色調外,也可看大面積的裝潢及家具配色,譬如大面積的木作或是沙發椅等,來選擇合適的窗簾,選不出來的時候也可以 索取窗簾樣本 在家中比對。
.


【MSBT 幔室布緹】:

Vali 無紡蜂巢簾-半透光 Cocoa可可.全遮光 Cream麥白
寬300cm以內 × 高360cm以內可指定
循環拉繩操作/上下雙向開闔系統(可將簾面固定於中間區段)

歡迎來信洽詢訂製報價、其他顏色與細節 service@msbt.com.tw

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料